181.. Первоклашка...

Белые рубашки,белые банты,
Ты сегодня первоклашка
В первый класс шагаешь тЫ!

И вокруг как буд-то в сказки
Разноцветные шарЫ...

Первоклассник-первоклашка,
В первый класс шагаешь тЫ!

На лице сияет радость,
А в руках несёшь цветЫ,
Первому учителю-Их
Подаришь тЫ!

        28.08.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии