Что мы живём - то слава Богу

Что мы живём - то слава Богу
Он силы нам всем придаёт
Не все мы истины в дорогу
Берём, хотя страна зовёт.

По - разному живём мы люди
У всех "законы" есть свои
Сосём  спокойно мы пилюли,
Раздоры ждут нас впереди.

Войны законы все суровы
По- разному толкуем их
Куём свободе  мы законы
Все сути - разные "свои".

Единства в людях стало меньше
Своих иллюзий мы "рабы"
Вчерашний "враг" -нам "друг" милейший
Все стали  разом мы родны.
……………………………………
Единство наше всё в тумане
Одна надежда на себя,
Кипят мозги - они в "стакане"-
Основы дай ты нам Земля?!


Рецензии