И всю жизнь я бродил

   .   .   .
И всю жизнь я бродил
по лесным
одиноким тропинкам
выходил на опушку
и снова скрывался
в шумящей
таинственной чаще
и ведь не было рядом
дороги
в том поле широком
где единственным краем
становится небо
и где мог бы я
вольно идти и идти
и найти
свой единственным дом
самый лучший на свете
или тихое озеро снов
где и птицы уже
не поют


а теперь я у берега
очень широкой реки
то ли плыть мне
по ней
то ли просто смотреть
день  за днем
на бегущие волны
провожая ушедшее время
за дальний
седой горизонт.


Рецензии