Она выходит на сцену

Она выходит на сцену,
Каждый вечер подряд,
Позабыв перемены,
Каблучки застучат ...

Её узкое платье,
От груди до носка,
Переливами счастья,
Как от них далека ....

Микрофон - пьяный рыцарь,
Ловит голос её,
И дрожит понаитию,
Когда песню поёт ...

Этот голос подсевший,
За искусанным ртом
Целовался намедни
С захмелевшим вином ....

А балкон рукоплещет,
Быть поближе спешит.
Исполнения ищет,
Этим краскам души ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/08/2020/u/


Рецензии