Носки

               
Что подарить? – вопрос серьезный,
И мыслей бездна глубока.
Парфюм, часы и сабля в ножнах
Не удивят наверняка.

А, вот носки – другое дело!
Носки – подарок на века!
Если они согреют тело,
Поймешь тогда, как жизнь сладка!

Когда стоят они у шкафа
И льется тонкий аромат,
Такой амбре, скажу вам братья,
Любой иланг – иланг затмят.

23.02.2005


Рецензии