Счастье с любовью объединяющая
Счастье Любовью согрето:
Кому любить дано, – придёт оно!
Помните Истину эту:
Чем мы в Любви сильней, тем мир добрей!
Ты на миг остановись,
Посмотри на неба высь,
Всем, кто рядом, улыбнись
Радостно, открыто!
В суете унылых дней
Собери родных, друзей –
Нет ведь способа верней
Сделать мир светлей.
Счастье несётся по свету,
Чтоб в каждый его миг ты Суть постиг:
Все нашей Жизни изъяны
Должны мы понимать и принимать.
Ты на миг остановись
И на Жизнь свою не злись,
А в причинах разберись,
Что в тебе сокрыты!
С каждой грубостью твоей
Жизнь становится грубей,
Чтобы ты, воюя с ней,
В Духе стал сильней!
Жизнь благодарно всегда принимай
И всё в лучезарной Любви просветляй!
Каждый твой выбор – и добрый, и злой –
Сольётся с твоею Судьбой!
В миг любой…
Ты будешь счастлив, конечно!
И в Доброте своей в тревогах дней
На Любовь лишь положись
И дарить её стремись
Между разными людьми
Радостно, открыто!
Всех Любовью обогрей
И пред злобой не робей,
Просветляя Жизнь людей
Мудростью своей!
Своим Счастьем насладись
И с другими поделись,
Ведь Любовь твоя от зла
Лучшая защита!
Через тысячи смертей
К Счастью верный Путь пробей:
Стань нежнее и добрей
В Мудрости своей!
Любовь сокрыта…
В Мудрости твоей…
В Мудрости твоей!
Свидетельство о публикации №120082804101