Эльвире - подруге инета...
ТЫ ОТМЕЧАЕШЬ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
ТЕБЯ ПОДАРКАМИ МАНЯТ -
И ШЛЮТ СВОИ ВСЕ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ...
ЗА ВСЕХ Я РАДА ЧТО ДРУЗЬЯ
СЛОВА ЛЮБВИ ДУШОЙ ТРАКТУЮТ
И БОГ ЛЮБВИ ТВОЙ ДУХ ХРАНЯ -
ИМ О ТЕБЕ ВСЕМ ПОВЕСТВУЕТ.....
СЕГОДНЯ ПУСТЬ СУДЬБА ЗЛАТАЯ
БАЛУЕТ В НЕЙ ВО ВСЁМ ТЕБЯ
НАМ ГОВОРИТ ЧТО ТЫ СВЯТАЯ -
А ТАМ ГДЕ ТЫ ПОЁТ ЗЕМЛЯ.
10.08.2020
БЕЛГОРОД-ШЕБЕКИНО
ЛИДИЯ БЕСЕДИНА-ЖУКОВА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА
Свидетельство о публикации №120082804077