Клумба в парке

Укутавшись, в лёгкий осенний туман,
С утра на прогулке увидел я кран,
Там стройка, наверное,дом уже сдан,
А кран помогает доделывать там...

А здесь рядом клумба комфортно растёт,
А, что же на клумбе растёт в этот год?
Здесь много осенних растений приплод,
Уже расцветают цветы астры здесь, вот!

Георгины,и цинии,и хризантемы,флоксы,
Цветник весь на клумбе и астры цвели,
И всё же мы астры однолетние видели,
Такой красоты не увидишь зимою ты...

А осенью мы насладимся в том парке,
Цветы  посажены красивые там так же,
И запахи осенних цветов, как настой...
Пьянит, окрыляет и дурманит собой...

Амбре излучает любой здесь цветок...
Душистый ,как смолы - приятный запашок,
И воздух наполнен - ароматом, дружок,
И смотришь ,и нюхаешь аромат крутой тот!

Вот так рассмотрел там на клумбе цветок,
Гибискус - одиноко совсем так пророс...
Судьба его значит в том такая была...
Забросила в клумбу одного, расти невпопад!


(Ю.И.И. - 28.08.20 г)


Рецензии