Девушка в темных очках

Девушка в темных очках,
Грустно идет по бульвару,
Она не торопится жить,
Как все, по стандартным лекалам.

Под стеклами скрыты глаза,
Смеются они или плачут,
Об этом известно лишь ей,
Неважно, что люди судачат.

Неважно, что вечер и дождь,
И стекла лишь псевдозащита,
На сердце такая же бронь,
И панцирь из псевдогранита.


Рецензии