День исполнения эротических фантазий

Есть тяга и влечение
К тантрическим учениям,
К пути высвобождения
Энергий инь и янь.
Где ритуал сближения
Рождает вдохновение
И дарит просветление –
Богини Шакти длань.
Пред нами, дорогая,
Задача не простая –          
У нас ключи от рая,
Устроим благодать.               
Сегодня день удачный,
Ключ дал мне друг от дачи.
Мы будем «Камасутру»
На пару изучать.
P. S. Где двух сердец слияние,
Там пик, венец доверия,
Взаимопонимание –
Гармонии под стать.
Я, в день сей исполнения
Фантазий эротических,
Любовных откровений вам
Желаю испытать.

29 августа 2020 г


Рецензии