Я презираю вас, любя...

      

      
 


          Я презираю вас,
          любя,
          Вы, зная ЭТО,
          не сомкнёте
          Усталых век с закатом
          дня,
          И страх ваш будет
          безотчётным...
          Ни взгляд, ни слово,
          даже жест
          Меня не выдаст!..
          Безотчётно
          Мы станем избегать
          тех мест,
          Где, может быть,
          бесповоротно
          Сведут нас люди
          иль судьба!.. --
          И может быть,
          я стану модной
          Такой, как не была
          ТОГДА...



    
      


          Питер!..
          28.08.2020...


Рецензии
Впечатлило!

Вадим Константинов 2   30.08.2020 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!!!

Оля Малаховская   08.01.2021 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.