Открылась дверь-а там пустыня

Вот деньги.Много.В все с полна.
Пойти развеяться.А НУЖНО?
Мечта моя воплощена.
А на душе тоскливо,вьюжно
Казалось бы ,что загрустил?
Фортуна щедро улыбнула.
Нет.Я чего то упустил.
Опять надежда обманула.
Понятно только то ,что путь.
Мне стал дороже результата.
В движении была ВСЯ суть...
А не в добыче благ и злата.

Дополнение:

Кураж,как похмелье,
проходит не сразу.
Ни дай бог подсесть
на такую заразу...


Рецензии