Угадайка

19   11:26.                24.08.2020.
(....) ~~~                (понедельник)
Наброски-86-19
Опубликовано на Стихи.ру  23.08.2020г.


                "УГАДАЙКА"


        ВАШИ   АНГЕЛЫ,   ВАШИ   ДЕМОНЫ,
                КТО   СЕГОДНЯ   ИЗ   НИХ   ПОБЕДИТ ?

        РАЗБАЗАРЯТ,  -  ПРИБАВЯТ  ЛИ   ВРЕМЕНИ,
                КТО   ПОМОЖЕТ,   КТО   НАВРЕДИТ ?

        НЕИЗВЕСТНО,  -  ЧТО   БУДЕТ  -  ЗАРАНЕЕ, -
                "УГАДАЙКА",  -  СУДЬБЫ   ИГРА,

        ВОСХОЖДЕНИЕ,  -  МИРА   ПОЗНАНИЕ,  -
                ЗА   ГОРОЮ  -  ДРУГАЯ   ГОРА...


                Ф2000


Рецензии