120 дней

Четыре долгих месяца...
Сто двадцать дней в разлуке.
С трудом мне в это верится,
И в вечность превращаются минуты.
Как пережить, и как отвлечься?
Ведь он ещё так юн, -
 совсем мальчишка.
Смешной, чуть взбалмошный,
беспечный.
Как пережить разлуку?
Долго... слишком...
Но мы, - я верю, - справимся.
Нам всё по силам, - знаю!
Ещё наобнимаемся...
Просто я скучаю.


Рецензии