Дарите свои улыбки!

Дарите свои улыбки,
  И будут вам улыбаться!
    Прощайте чужие ошибки,
      И ваши будут прощаться!

Будьте вы добрыми к людям,
  Да зла на них не держите,
    И они такими же будут!
      - Внимание обратите!

Улыбки свои дарите,
  И вскоре они к вам вернутся!
    Да по-людски вы живите,
      И к вам по-людски отнесутся!

К людям чужим относитесь,
  Словно к друзьям закадычным!
    За все грехи их простите,
      И простят они аналогично!

Дарите свои улыбки,
  И будут вам улыбаться!
    Любите сильно, не зыбко,
      И в вас будут сильно влюбляться!

        © Юрий Тарасов.








   
   


Рецензии