Шебутная

Я такая шебутная девчонка,
На часах твоих два часа – ночь.
В летнем воздухе кружится Полька –
Бриза морского дерзкая дочь.

Я шумлю и звеню громким смехом,
Разбросав вокруг счастье мечтой.
Родной, ты ведь снова приехал
И ты снова любуешься мной.

Я танцую на улице смело,
Я пою, что есть мочи, с утра.
Мне так всё равно, что я вспотела,
Какая разница, если счастлива я?

Я шебутная девчонка,
Мне бы в море голой нырнуть!
Со всей страстью, как амазонка,
Нужно воздуха больше глотнуть.

И внутри так свободно и звонко
Разрастается с силою крик,
Я такая шебутная девчонка,
Я несусь, как G6, напрямик.

Что ты видишь в глазах моих
сразу,
Не поймёшь,
Сколько жизни у них.
Я чувствую каждость экстазом.
И не важно, что в мыслях чужих.

Я такая другая,
ты слышишь?
Не совсем, как ты видишь себе.
Мне так всё равно,
что ты там хочешь.
Я сама себе на уме.


Рецензии
Полина, я совсем не против, чтобы девчонки голые ныряли в море.
Я только ЗА!
Смеюсь. Озорно написано.
Всем нам хочется иногда пошебутить.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.04.2021 16:55     Заявить о нарушении