***

Мне сегодня особенно грустно,
Где-то в горле щекочут слезы.
Небо тучи гоняет тускло,
Вдалеке оживают грозы.
Так бывает, и это проходит.
Из искры возгорится пламя.
Просто осень печально входит
И свое расправляет знамя.
Помолчим. Между нами лето,
Даже если кругом завьюжит.
Ты мне дорог, запомни это.
Просто знай, ты мне очень нужен...


Рецензии