Карусельная осень... Песенка

редакция

                http://www.stihi.ru/2009/07/15/6033               
                Вдохновение здесь!..
 

Вертолётики-листья…повадки у сорванных лисьи:
как бы тихо слететь – никого не спугнуть, не встревожить…
карусельная осень…такой вот листочек зависнет,
не решаясь на землю – и я призадумаюсь тоже...

Сколько лет за плечами…себяне позволила чалить
или чалиться к тем, кто чужой…неразменной монетой,
доверяя лишь аверсу, к Богу лицом изначально
обращалась всегда…и к друзьям на просторах Инета…

Перед новым витком вновь желаю я перекреститься,
Сделав шаг, постоять, призадуматься у  парапета…
И взлететь меж ветвей, встрепенуться, как сильная птица,
Прокрутить бы «фью-ить!» на глазах изумлённого света!..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

...Милый, благословлю в предстоящей поре нашу Осень:
Знаю: это последние две лебединые песни!..
Жизнестойкий мой Друг, если вместе мы что и попросим, –
Лишь того, чтоб подольше позволил Всевышний быть вместе!..


Август-2016 - Август-2020

* Из переписки под рецензией вдохновительнице:
Мне очень нравится, что у вас стихи поются. Мелодичные
Елена Бланкет   05.08.2009 18:33   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
А я их , когда сочиняю, напеваю, чтобы с ритма не сбиться. Спасибо!
Маргарита Метелецкая


Рецензии
Пусть осень порадует!

Вадим Константинов 2   28.08.2020 13:50     Заявить о нарушении
Пусть порадует, конечно!
(но не даст пожить беспечно,
если любишь ты сердечно)

Благодарю, Вадим!
:)
я

Светлана Груздева   28.08.2020 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.