28-08-2020-Наши георгины полыхают-
В августе ещё стоит жара,
И совсем не верится
Что проходит летняя пора.
Лето было очень жарким,
И подзагореть успели мы,
И грибы и ягоды собрали,
И венки успели наплести!
Наши георгины "полыхают",
Розы даже всё ещё цветут,
Радуют весь наш посёлок,
Вдохновение они ещё несут!
Жаль что Лето скоротечно,
И грядут осенние дожди,
Так и хочется мне крикнуть:
"Ты,подруга Осень,не спеши!"
Жаль что Лето скоротечно,
И в Сибирь придут дожди,
Так и хочется сказать мне:
"Лето,уходить ты не спеши!"
фото из альбома.
Свидетельство о публикации №120082803786