В пятый класс

Ждут друзья мои у школы,
Я шагаю в пятый класс.
Почему такой, весёлый?
От каникул есть запас.
Путешествовал по морю,
Да на лодке, по реке,
И бывало с ветром спорил,
С маленьким веслом в руке.
Летом бабушке в деревне,
В огороде помогал.
И прогулки ежедневно,
Да любимый сериал.
Нагулялся летом вволю,
Ждут пятёрки, пятый класс.
И друзьям я не позволю,
Двойки получать под час.


Рецензии