С днём рождения
Будто ходики стучат
Год ещё один промчался,
Только в памяти остался.
Ты, племяша, не грусти!
Все печали отпусти,
Может молодость прошла..
Только это ли беда?
День рожденья у тебя,
Поздравляют все друзья,
Помнят, любят поздравляют,
Только лучшего желают.
Удивляйся, наслаждайся
И в лучах любви купайся,
Жизнь короткое мгновенье
И не будет повторенье…
Будь богата как царица,
Молодая как девица
Дети пусть приносят радость
В жизни будет только сладость
Муж надёжный и любимый
Рядом был всегда родимый,
Будь всегда ему желанна..
Будь счастливою ,Татьяна
Не болит пусть голова,
Будет ровная спина…
Береги себя, родная,
Ты ведь мама золотая…
Благодарно всё прими,
Радость к жизни сохрани.
Не копи обид, не надо..
Бог всегда c тобою рядом.
Свидетельство о публикации №120082803773
пусть оно сбудется!
В последней строке я бы немного поменял порядок слов, чтобы не терялось ударение на неударном слоге, вот так:
"Бог всегда с тобою рядом"...))
С уважением,
Евгений Профет 01.09.2020 13:50 Заявить о нарушении
с теплом
Лидия Пугачева 01.09.2020 16:33 Заявить о нарушении