Родная речь

Диалог:               
Он:   Ваш  голос—море интонаций,
Щедро Господь Вас одарил,
Потоки трепетных вибраций
Впервые в жизни ощутил.
 Как это благостное чувство
 С Вами от скверны уберечь?
Ведь, это труд, а  не искусство,
Не краснобай родная речь!

 Надежда, Вера и Любовь,
Как оберег любой напасти.
Пуская кипит, бунтует кровь,
Но захлебнется в море счастья!

 Битва страстей на плодородном поле
Вянет со зрелостью плодов,
Что тешила порок дотоле
В кругу неправильных стихов.

 У времени есть свой резон,
Своя стезя, свои молитвы.
Кому Олег, кому Кобзон-
Мы выбираем поле битвы.

ОНА: Все это было и бывало.
Ничем меня не удивить.
Прошу Вас только лишь о малом-
Подольше дружбу сохранить.


Рецензии