По тротуарам бродит осень
В листву пожухлую одета,
В карманах впрок,немного лета
Я спрячу дожидаясь вёсен.
А в подворотнях ветер воет
Дрожат рябиновые бусы,
Со сплином обручится Муза
А осень явится нагою.
Бежит перо ,ложатся строки
Достану я кусочек лета,
И песня о любви ещё не спета
Но вышли осени все сроки.
Свидетельство о публикации №120082803741