О, Боже, как же я тебя люблю...

Уже с берёзок падают червонцы,
Слегка багрянец трогает листву,
Калина гроздьями стучит в оконце,
Туманы нежат душу по утру.

Встречаю осень милая с тобою
И утонуть в весёлом листопаде,
Хочу парить над ширью золотою
И чтобы в этом сказочном наряде.

Ты в осень эту королевою вошла-
Неповторимой, изящною, красивой,
Чтоб осень нас любовью обняла,
Желанной, яркою, необъяснимой.

Ловлю берёз листочки золотые
Свой поцелуй воздушный небу шлю
И повторяю слова душе святые –
О, Боже! Как же я тебя люблю!


Рецензии