Как быть честным?

Как быть честным?
Это разве возможно?
С собой с другими
Хорошо
Я попробую
Только осторожно
Никого не руша,не ломая
Уверенно бредя по краю
На страхи свои не взирая
Стою на краю ,Рая
Как слышно меня,приём?
Профессор конечно лопух
Но аппаратура при нём)


Рецензии