Есть Любовь
ее, какой она была доброй и нежной, как заботилась о ней,
как в детстве куклу ей купила. Как она пошла в магазин
и разбила стеклянный кифир и сметану, думала мама рассердится,
будет ругаться, а мама сказала"Ничего, дочка, руки не порезала себе стеклом?
ВОТ и СЛАВУ БОГУ!""Почему ВЫ плачете?-услышала она голос молодого
человека-не надо плакать, такая красивая девушка не должна расстраиваться!"
Его звали Тимур, он был обычным парнем, заурядной внешности,
мужественный и приятный, какая-то изюминка была в нем.
Ямочки на щеках, серые горячие глаза и жизнерадостность.
ОН с ней шутил, он был романтик, он писал стихи как падают
желтые листья, как светят белоснежные звезды, как нежно хрустит снег под ногами.
Они начали встречаться.Нина полюбила его, она сроднилась с ним,
он узнал ее душу, а она его. Он понял ее как человека, лучшего
друга в ее жизни не было.Она ходила к нему домой и они пили кофе
с тортом и смеялись.Он ей сделал предложение.Нина с радостью согласилась.
Она Уже выходила из подьезда старая соседка на против бросила ей"Что
в зека влюбилась? Дура ты несчастная, убьет он тебя, за мокруху сидел,
беги он него со всех ног,если жить хочешь,убивца он!"Нина остолбенела.
НЕ может ее добрый и ранимый ТИМУР быть жестоким садистом,
он ее пальцем не тронул, однажды когда ее обидели он затупился за нее,
но это была правда! ЛЮбая другая бы девушка очумела бы от ужаса и страха,
бросила бы его и спряталась в свою норку и забыла о нем.
Нина вернулась к ТИМУРУ.Он на нее смотрел таким взглядом, что-то
страшное она увидела в его глазах и ей стало жутко.Но она пересилила
свой страх и сказала ему"Я знаю что ты сделал, я знаю
что ты пережил там на зоне и тебе было несладко, я не боюсь тебя,
я не брошу тебя, без тебя я умру, мне не будет ради чего жить
на ЗЕМЛЕ, если судьба то я умру, но ты меня и пальцем не тронул
за это время, ты неплохой все могут оступиться!"
Тимур прижал ее к себе и промолвил"Ты моя жизнь,я сам умру без тебя!"
Свидетельство о публикации №120082803699