Плохая погода

Отмываю под душем встречи
Обещала , что снова будешь
По звонку подготовлю вечер
Будет всё , как ты часто любишь ...

Будет шёлк , а на шёлке розы
Ты на чёрном всегда хотела ...
Над "Жулянами" были грозы
Беспокоит ... Как долетела ?

Не встречались , уже недели
Не Любили ... Как это часто !
У тебя мы Любовь надели ...
У меня , надеваем счастье .

28.08.2020.


Рецензии