2010 Пожелание в любви

            Тебе дал Бог подольше жить
            И повстречать любовь свою
            Цени оберегай свою любовь.
            Она пришла к тебе так незаметно
            Как лучик солнца душу обогрела,
            Ласкаясь в солнечных лучах.
            Везде повсюду дуновения
            Росток любви произошёл
            И повелению высших сил,
            Ты сохрани в своей душе,
            Не предавай будь верен ты своей любви
            Любовь вознаградит тебя взаимно


Рецензии