Без названия
Плотная глина - ляжет пластами глина.
Трудное небо - в горле всклокочет небо.
Светом исходит то, что казалось длинным,
жизнь человека нежно врастает в небыль.
Даже неважно - будет земля иль воздух,
корень осклизлый, теплая спинка птичья…
Звёзды -
пока яростно светят звёзды.
Спичка -
пока греет ладони спичка.
Свидетельство о публикации №120082803648