На эстраде

Раз звёзды на эстраде зажигают,
кому то значит это нужно
они дотла на ней сгорают
в овациях,как птицы дружно.

Мы отпускаем их на небеса
в одеждах ярких с позолотой,
а на эстраду падает роса
с цветов признания и модой.

Их голоса везде и всюду
с восторгом зал любуется кумиром
и словно колдовство богини Вуду
разносит фейерверк страстей над миром.
--------------------------------------


Рецензии