Едоход
Едоходы
Те, кто за едой
Ходит, охотится
За едой бежащие
Отсекайтесь
Неживо сидящие и лежащие
Едоходы
Это ты и я
Попугайчики с крылышками
Оздоравливающиеся
Братцы
Берущие всё
В свои бразды
И не зря
Просто ниже написано
Про того у кого много слуг
Кто заросший в мхе
Не заслуживает кто уж
Своего питания обильного
Под комбайн его пахотный
Его под плуг!
-------------------------
Завтрак длится у него до обеда
Обед до ужина
Ужин до утра
Вы спросите
Как то возможно
Да, пустяки
Ему - раз плюнуть
Деликатесы б были
Была б хорошая выпивка
Коньяк элитный и виски
Словом, да, да, да
Качественная
Подавалась бы
Заметьте
Лишь та
Что приготовлена была для избранных
Разнообразная еда
Пищелюб
И не мой и не ваш
А наш
Забавно-колоритный
Отечественный
Извините
Шиком по жизни не лыт
Ха-ха
Держится пристойно
Не какая-то там
Невоздержанная
Проглот
Свинья.
Свидетельство о публикации №120082803590