Девчонка милая, смешная шутка
Идёшь по финишной прямой.
«Алло» - но почему не отвечаешь,
Мой ангел милый, неземной?
Я, словно мышка в мышеловке,
Ищу наивные пути.
Но что ты делаешь, плутовка?
За что такое мне? Прости!
Я, словно мышка в мышеловке,
Ищу пути, к тебе стремлюсь.
Готова новая уловка,
Очередная, не боюсь.
Я чувствую, что ты ответишь…
Игры наивность, мишура,
Не станет, милая, ведь легче,
Когда закончится игра.
Алло… открой мне, дорогая,
Путь в интернет, дорогу, шлюз.
Игра? Да - да, я понимаю,
Пора нам заключить союз.
Во всесоюзном договоре
Любовь пропишем, уйдёт грусть.
И в океане любви, море,
Я в сотый раз в тебя влюблюсь!
Свидетельство о публикации №120082803588