поздно о чем то жалеть

Плачь- не плачь ,а время уходит,
поздно о чем то жалеть и грустить,
все, что прошло , в фотоснимках находит
память,  где  прошлое  не изменить,
только часы продолжают отчеты
радостных дней и мгновений любви,
Знаю, бывают падения , взлеты,
 сердце  стучит - значит, верь и живи...
2808 2020 ЛИЛИЯ Л.


Рецензии