В первый раз

Сегодня внук мой, в первый раз,
Шагает в школьный класс.
С толпою маленьких ребят,
За парты сядут в ряд.

Такой старательный внучок,
За партой новичок.
До школы выучил всё впрок,
К себе он очень строг.

По всем предметам хорошо
И детство ведь ушло.
Звенит звоночек в первый раз.
Шагай внук, в добрый час!


Рецензии