БелоРусам

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1277
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Б е л о Р у с а м»

Сгустились тучи вдруг на братском небосводе –
Угроза чистоте советской и свободе i
Осколок СССР, что уцелел лишь чудом,
Для Тьмы вселенской, лакомым предстал вмиг блюдом i

Ей ненавистна чистота Души и СВЕТ –
Духовней вас, НаРОДа в целом Мире нет i
Взываю Сердцем к Небесам и Богу –
Расчистить Белоруссии Дорогу i

Понять нетрудно, почему сейчас,
Решили «Штаты» взяться вдруг за вас i
Кусочек мира, звали что советский,
Европа хочет съесть не по «соседски»…

Скажу вам прямо – белорусов боль,
Для Сердца русского, на раны соль i
Советской дружбы только вы оплот,
И самый близкий для Руси НаРОД i

Не отдавайте Тьме свою страну,
Чтоб как Россия не пошла ко дну i
Теперь и в Конституции есть слово БОГ,
Взовём же к Небесам, чтобы Творец помог i
**********************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

27.08.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Нине Климкиной: http://stihi.ru/2020/08/18/9212

                * * *


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.