Помидор вкусный овощ

Однажды повар говорил:
«Врага царя я отравил.
Я помидор ему подал.
И он его есть сразу стал.

А, коль он помидор сожрёт,
То непременно он умрёт.
Ведь помидор то ядовит
И уж врага он умертвит».

Но враг не думал умирать,
А помидоры ел опять.
И поняли с этих пор:
Вкусный овощ помидор.

А царь повару сказал,
Чтоб себя сам наказал.
Царю повар покорился.
Мышьяком он отравился.


Рецензии