ВЕСЬ МИР-дурдом!
весь мир-дурдом, мы все безумцы, больше жизни друг друга любим
и врачи нас считают ненормальными, сумасшедшими,
потому что готовы умереть ради любимого человека,
есть на Земле ЛЮБОВЬ, не только продажные девки которые
любят только деньги и бросают тех кто их любит,
но и те кто не могут жить без своего мужчины!
Свидетельство о публикации №120082803492