Подруге юности
Всё она умеет непременно..
Помогать, работать,разрубить
Узел, чтобы вырваться из плена.
Всё моей подруге по плечу...
Не страшат морозы, ветер, пламя...
Улыбнётся и идёт вперёд...
Для друзей, семьи она как знамя...
Хороша, красива и умна!
Редкое по жизни сочетанье..
Выбирать способна и вольна,
Задершать на 5 секунд дыханье...
Захотела вырвалась вперед,
Захотела вдруг остановилась...
На работе словно пламя, лёд...
Время для нее остановилось...
Ленка! Соберись и посмотри
В зеркало и задержи дыханье...
Максимум тебе ...ну тридцать три,
А в душе большое понимание.
Свидетельство о публикации №120082800343