Сон мой запоздалый в тишине...

Сон мой запоздалый в тишине,
Прячет своё таинство сюжетов.
В мудрой красоте больших поэм,
Атмосфера сказочного цвета.
Благодатны строки прозвучат,
В познаванье звуков моих песен;
Музыка - Весеннего ручья,
И стихов, что пишутся в рассвете.

    10.05.94


Рецензии