Девушка на сталеваре
У него большая голова.
Девушка тепло металлу дарит,
От друзей ждёт славу и слова.
Голубок на Ленина макушке,
Словно набирается ума.
Облаков на небе заварушка,
Красит их заката куркума.
Норовит повыше устремиться,
Движима глубинною мечтой,
Девушка, похожая на птицу,
С высоты сияет красотой.
Девочку за взбалмошность осудят...
Только б сохранила наперёд
Без оглядки — что там скажут люди,
Смелости к свершениям полёт!
28.08.2020
Свидетельство о публикации №120082803396