Подними меня, море

Подними меня,море,на волнах своих чайкой.
Дай мне ветра коснуться в сини моря бескрайней.
Я сиреной ступлю в твои синие воды.
Ведь у воли особенный вкус,не свободы.
И когда в море к солнцу откроется путь,
Я ладонями счастье смогу зачерпнуть.


Рецензии