О любви

Твоя любовь мне не нужна
И в ней я не нуждаюсь.
Коль захочу, влюблюсь сама,
Сама любовь познаю.
Прощай пока, прощай,-скажу.
Т о м и м а я  тобою,
Куда глаза глядят, сбегу.
Чем стать твоей мечтою.
Немного времени прошло,
Уехать не  с м о г л а  я.
Пришла любовь, пришла моя,
К нему пришла - шальная...

28 августа 2020 года


Рецензии
Поздравляю!!!!!!

Женьшень -Корень Жизни   07.10.2020 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.