Не упустить
Под нетающей серой глазурью
деревца ворошит ветерок.
Солнце выплыло в небе глазуньей,
тонкой пленкой подернут желток.
Улыбнулась навстречу водица,
серебристость свою обнажив.
Улыбнулись утята, напиться
из криницы такой поспешив,
и поплыли, на сереньких перьях
разнося удивительный свет.
Ветерок, позабыв о деревьях,
им улыбки рисует вослед.
Снова тучи, и хмурятся воды,
потеряв свой живительный блеск.
Как разумно бывает природа,
не упустит ни искры с небес!
Поброжу по аллеям я, снова
всё связуя в незримую нить.
Не хочу ни единого слова
от родимых небес упустить!
Свидетельство о публикации №120082803347
от родимого неба в строки
вплели искусно
Прелестно Мариночка
Всего только светлого!
Здравствуйте милая!
Валентина Бутрос 30.11.2021 18:59 Заявить о нарушении