2011 Небесная защита

          Едины люди перед Богом,
          Едины все как никогда
          И под защитой под покровом,
          Нас небеса благословят
          Направит Бог и пожалеет
          Направит мыслью своей
          И Дух Святой войдёт в тебя
          Твоя защита и надежда
          Пусть небеса боготворят.


Рецензии