Дождь
Под осенним злым дождем,
Он обмоет, не нарушит,
Всё, чего от жизни ждем.
Заиграют в новых красках
Все надежды и мечты,
Он на время смоет маски,
С век железные листы.
Он брутальный и суровый,
Заставляет снова жить
И теплом родным по-новой
Заставляет дорожить.
Бьет по лицам и по лужам,
Листопадом в старый лес
Он слегка уже контужен
Громом, рухнувшим с небес.
Дождь, промой глаза и уши,
По земле пройдись катком,
Души мы потом просушим,
Над семейным очагом!
Свидетельство о публикации №120082803320
Грязь и листопады,
Но не трогай зёрен ржи
Божьих слов услады!
Мне очень понравилось!(По настроению) С огромным добром и жаркими объятиями.
Новиков Владимир 14 29.08.2020 15:18 Заявить о нарушении