Ода уходящему лету

Отклик на великолепное стихотворение очаровательной Светланы Черниковой-Чернокожих
«Остаться лето мы по-детски просим»
http://stihi.ru/2020/08/27/5772

Лето, прекрасное лето
прошу, не спеши уходить,
не все ещё песни спеты
не всё мы смогли сотворить.

Да и само ты я верю
любишь людскую любовь,
жар свой для счастья доверив
вкушать чтобы радостей новь.

Но лето ответило, просто
должно я другим уступать,
мне слышится осени поступь
знать мне пора улетать.

На ближние к солнцу планеты
радовать их красотой,
и там ждут такие сюжеты
схожие с вашей мечтой.

А вас я прошу постараться
осень любить как меня,
а так же зимой, наслаждаться
мороз и метель не браня.

Времечко быстренько мчится
после весны я вернусь,
любовью земной насладиться
и с вами своей поделюсь.

Любовью земной насладиться
и с вами своей поделюсь!!!!

картина из интернета


Рецензии
Чудесные строки, Владимир!

Улекса фон Лу   02.09.2020 12:20     Заявить о нарушении
огромное сердечное спасибоо за понимание шуточного стишка
с глубочайшим к вам почитанием

Владимир Гельм   02.09.2020 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.