А мне бы

А мне бы скрипку Страдивари,
Вот настрадалась бы тогда.
Когда то в детстве мы играли,
На сцене важно, не спеша.

И пела скрипка, но простая,
Вот только за душу брала.
Без скрипки жизнь не та, пустая,
Все крики - браво собрала.


Рецензии