На заре умоюсь чистою росою

На заре умоюсь чистою росою,
Пред Тобой, Господь мой, голову склоню.
Быть хочу кристальной свято пред Тобою.
Я Тебе, Отец мой, душу распахну.
А любви-агапе - безгранична мера!
Дух Святой, елеем душу наполняй!
Обновится сила, укрепится вера.
Бог мой, по-отцовски веру возгревай!
Знаю, меня любишь, знаю, меня слышишь,
Тлеющие угли Ты не угасишь.
Ты со мной дыханьем воедино дышишь,
И водой живою щедро напоишь.
Сердце в груди млеет, дух мой встрепенётся.
В тишине прозрачной руки возношу.
И моя молитва тщетно не вернётся.
Ты уже послал мне всё, чего прошу.


Рецензии