Лотос

Прикоснусь тебя, лотос чудесный...
Но полны мои грусти глаза.
Ах, когда лепестки опадают,
Холодят мурашки тебя.

Пусть тебя леет щедрое лето,
Нежит цвет твой, тепло даря...
До мурашек и жгучее солнце
Согревает любовью тебя.

Милый лотос, цвет твой не вечен.
Но всегда я помню, любя,
По мурашкам жгучего солнца,
Согревающим сердце, тебя...


28.08.2020
С любовью,
О.


Рецензии