06. 11. 2011 Частица Вселенной

        Частичкой маленькой вселенной
        С тобою будим ты и я
        И наши помыслы и веру
        Определят нам небеса
        Определят и будет свыше
        Направлен путь к божественной любви
        К любви которой ты не слышал,
        Но Бог услышал полюбил.
        Он полюбил ты под защитой
        И будишь рядом с ним идти.
        Идти ты будишь бесконечно
        К любви божественной такой
        И под возмездием любви
        Ты человек дитя планеты.
        Планеты матушки земли


Рецензии